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Dieta keto baja peso






Las picaduras de pollo son tan jugosas, tiernas y deliciosas que las comerás calientes directamente del sartén.INGREDIENTES⁣ 3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel⁣ 2 manojos de espárragos, enjuagados y cortados⁣ 1/2 taza de mantequilla ablandada⁣ 1 cucharadita de aceite de oliva⁣ 2 cucharaditas de ajo picado⁣ 1 cucharadita de condimento italiano⁣ 1 cucharada de salsa picante, opcional⁣ 1/2 taza (125 ml) de caldo de pollo bajo en sodio⁣ Jugo de 1/2 limón⁣ 1 cucharada de perejil picado⁣ Merken al gusto, opcional⁣ 1 cucharadita de sal⁣ 1 cucharadita de pimienta negra fresca molida⁣ 2 cucharaditas de cebolla en polvo⁣Paso a Paso⁣1. Comience a cortar las pechugas de pollo en trozos pequeños y sazone con sal, pimienta y cebolla en polvo. Deje reposar.⁣2.  Lave y recorte las puntas de los espárragos, luego blanquéelos en agua hirviendo durante 2 minutos, luego sumérjalos en agua helada para detener la cocción de los espárragos. De esta manera, los espárragos se cocinarán más rápido y uniformemente en la sartén. Puede omitir este paso si tiene espárragos delgados. Escurrir y reservar.⁣3.  Caliente la mitad de la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén grande de hierro fundido a fuego medio-bajo. Sofreír suavemente las picaduras de pollo por todos lados hasta que estén doradas. Baje la temperatura, agregue una cucharadita de ajo picado y condimento italiano y revuelva y cocine con picaduras de pollo hasta que esté fragante. Retire y deje a un lado las picaduras de pollo.4.  En la misma sartén a fuego medio-alto, agregue el ajo picado y luego desglasar con caldo de pollo (o vino). Llevar a fuego lento y dejar que se reduzca a la mitad del volumen. Agregue la mantequilla restante, el jugo de limón, la salsa picante y el perejil. Revuelva rápidamente para combinar.⁣5.  Agregue los espárragos escaldados y revuelva por 2 minutos para cocinarlos. Vuelva a agregar las picaduras de pollo salteadas a la sartén y revuelva durante otro minuto para recalentar. Adorne el pollo y los espárragos con más perejil, ají triturado y rodajas de limón y sirva inmediatamente. ¡Disfrutar!

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