Las picaduras de pollo son tan jugosas, tiernas y deliciosas que las comerás calientes directamente del sartén.INGREDIENTES• 3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel• 2 manojos de espárragos, enjuagados y cortados• 1/2 taza de mantequilla ablandada• 1 cucharadita de aceite de oliva• 2 cucharaditas de ajo picado• 1 cucharadita de condimento italiano• 1 cucharada de salsa picante, opcional• 1/2 taza (125 ml) de caldo de pollo bajo en sodio• Jugo de 1/2 limón• 1 cucharada de perejil picado• Merken al gusto, opcional• 1 cucharadita de sal• 1 cucharadita de pimienta negra fresca molida• 2 cucharaditas de cebolla en polvoPaso a Paso1. Comience a cortar las pechugas de pollo en trozos pequeños y sazone con sal, pimienta y cebolla en polvo. Deje reposar.2. Lave y recorte las puntas de los espárragos, luego blanquéelos en agua hirviendo durante 2 minutos, luego sumérjalos en agua helada para detener la cocción de los espárragos. De esta manera, los espárragos se cocinarán más rápido y uniformemente en la sartén. Puede omitir este paso si tiene espárragos delgados. Escurrir y reservar.3. Caliente la mitad de la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén grande de hierro fundido a fuego medio-bajo. Sofreír suavemente las picaduras de pollo por todos lados hasta que estén doradas. Baje la temperatura, agregue una cucharadita de ajo picado y condimento italiano y revuelva y cocine con picaduras de pollo hasta que esté fragante. Retire y deje a un lado las picaduras de pollo.4. En la misma sartén a fuego medio-alto, agregue el ajo picado y luego desglasar con caldo de pollo (o vino). Llevar a fuego lento y dejar que se reduzca a la mitad del volumen. Agregue la mantequilla restante, el jugo de limón, la salsa picante y el perejil. Revuelva rápidamente para combinar.5. Agregue los espárragos escaldados y revuelva por 2 minutos para cocinarlos. Vuelva a agregar las picaduras de pollo salteadas a la sartén y revuelva durante otro minuto para recalentar. Adorne el pollo y los espárragos con más perejil, ají triturado y rodajas de limón y sirva inmediatamente. ¡Disfrutar!
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