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¿𝑸𝒖é 𝒂𝒍𝒊𝒎𝒆𝒏𝒕𝒐𝒔 𝒅𝒆𝒃𝒆𝒏 𝒆𝒗𝒊𝒕𝒂𝒓𝒔𝒆?









𝗖𝘂𝗮𝗹𝗾𝘂𝗶𝗲𝗿 𝗮𝗹𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗮𝗹𝘁𝗼 𝗲𝗻 𝗰𝗮𝗿𝗯𝗼𝗵𝗶𝗱𝗿𝗮𝘁𝗼𝘀 𝗱𝗲𝗯𝗲𝗿í𝗮 𝗲𝘃𝗶𝘁𝗮𝗿𝘀𝗲.
A continuación, enumeramos una lista de alimentos que deben 𝐫𝐞𝐝𝐮𝐜𝐢𝐫𝐬𝐞 𝐨 𝐞𝐥𝐢𝐦𝐢𝐧𝐚𝐫𝐬𝐞 en una dieta cetogénica:
𝐂𝐨𝐦𝐢𝐝𝐚𝐬 𝐚𝐳𝐮𝐜𝐚𝐫𝐚𝐝𝐚𝐬: Refrescos, zumos de frutas, batidos, tartas, helados, dulces, etc.
𝐂𝐞𝐫𝐞𝐚𝐥𝐞𝐬 𝐨 𝐟é𝐜𝐮𝐥𝐚𝐬: Productos derivados del trigo, arroz, pasta, cereales, etc.
𝐅𝐫𝐮𝐭𝐚: Todas las frutas excepto las pequeñas porciones de frutos del bosque, como las fresas.
𝐉𝐮𝐝í𝐚𝐬 𝐨 𝐥𝐞𝐠𝐮𝐦𝐛𝐫𝐞𝐬: Guisantes, alubias rojas, lentejas, garbanzos, etc.
𝐇𝐨𝐫𝐭𝐚𝐥𝐢𝐳𝐚𝐬 𝐝𝐞 𝐫𝐚í𝐳 𝐲 𝐭𝐮𝐛é𝐫𝐜𝐮𝐥𝐨𝐬: Patatas, batatas, zanahorias, chirivías, etc.
𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐨𝐬 𝐝𝐢𝐞𝐭é𝐭𝐢𝐜𝐨𝐬 𝐨 𝐛𝐚𝐣𝐨𝐬 𝐞𝐧 𝐠𝐫𝐚𝐬𝐚𝐬: Suelen ser altamente procesados y ricos en carbohidratos.
𝐀𝐥𝐠𝐮𝐧𝐨𝐬 𝐜𝐨𝐧𝐝𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨𝐬 𝐨 𝐬𝐚𝐥𝐬𝐚𝐬: Sobre todo, los que contienen azúcar y grasas saturadas.
𝐆𝐫𝐚𝐬𝐚𝐬 𝐬𝐚𝐭𝐮𝐫𝐚𝐝𝐚𝐬: Limite la ingesta de aceites refinados, la mayonesa, etc.
𝐀𝐥𝐜𝐨𝐡𝐨𝐥: Debido a su gran contenido en carbohidratos, muchas bebidas alcohólicas deben eliminarse en una dieta cetogénica.
𝐀𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨𝐬 𝐝𝐢𝐞𝐭é𝐭𝐢𝐜𝐨𝐬 𝐬𝐢𝐧 𝐚𝐳ú𝐜𝐚𝐫𝐞𝐬: Suelen ser ricos en alcoholes de azúcar, lo que puede afectar a los niveles de cetonas. Estos alimentos también tienden a ser altamente procesados.

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