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Hoy te traemos esta receta #Keto cortesía de @cafedelites:
-4 filetes de salmón sin piel
-sal y pimienta para sazonar
-2 cucharadas de jugo de limón
-2 cucharadas de aceite de oliva dividido
-1 cucharada de mantequilla sin sal
Para el relleno:
- (120 g) de queso crema a temperatura ambiente
- (120 g) de espinacas congeladas descongeladas
- 1/4 taza de queso parmesano finamente rallado
- 2 cucharaditas de ajo picado
- Sal y pimienta para probar
Mantequilla de ajo opcional:
- 1 cucharada de mantequilla sin sal
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 cucharada de jugo de limón
INSTRUCCIONES
Sazone ambos lados de cada filete de salmón con sal, pimienta, 1 cucharada de aceite de oliva y jugo de limón, haga unos pequeños cortes tipo "bolsillos". En un tazón mediano, mezcle las espinacas, el queso crema, el queso parmesano y el ajo. Condimentar con sal y pimienta.
Llene los 'bolsillos' de salmón con 1-2 cucharadas de la salsa de espinacas, extendiendo uniformemente. Caliente la mantequilla y el aceite restante en una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Agregue el salmón y fríalo hasta que esté dorado (aprox. 6 a 7 minutos). Con cuidado voltee y deje cocinar por el otro lado hasta que estén doradas y bien cocidas (otros 6-7 minutos, dependiendo del tamaño ). Para la Mantequilla de ajo: derrita la mantequilla en el aceite sobrante del salmón. Agregue el ajo y el jugo de limón; saltee hasta por aproximadamente 30 segundos. Retirar y servir con el salmón.
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